Друг лохматый оближет мне руку...
ТКНЕТСЯ МОРДОЧКОЙ:ГЛАДЬТЕ МЕНЯ.
ТЯЖЕЛО ПЕРЕНОСИТ РАЗЛУКУ,
НО ЗАТО КАК ВСТРЕЧАЕТ ЛЮБЯ.
ОН НАВСТРЕЧУ ХОЗЯИНУ МЧИТСЯ,
ТОЛЬКО УШИ ПО ВЕТРУ ЛЕТЯТ.
ЕСТЬ ЧЕМУ У НЕГО ПОУЧИТЬСЯ,
ЧУВСТВА ЛЮДЯМ ТАКИЕ ПРЕТЯТ.
В НАШУ ЖИЗНЬ ЭТО ЧУДО ПРИХОДИТ
НЕИЗВЕСТНО ОТКУДА,ЗАЧЕМ.
МАШЕТ ХВОСТИКОМ,ПРОСТО УВОДИТ
ОТ РЕШЕНИЯ ВАЖНЫХ ПРОБЛЕМ.
А КОГДА НАСТУПАЕТ РАЗЛУКА-
РАССТАВАНЬЕ УЖЕ НАВСЕГДА,
ПОНИМАЕМ : НЕТ ЛУЧШЕГО ДРУГА,
И НЕ БУДЕТ УЖЕ НИКОГДА...
Свидетельство о публикации №112111408919
***ОО***
Ольга Бант 09.12.2012 19:15 Заявить о нарушении