раз, раз

3

слова не идут,
рифмы не клеятся
на злобу дня.

я не хочу видеть это солнце
без тебя.

выключи свет,
дай согреться в тёмной квартире.

не выпуская из рук винтовку,
представлю, что нахожусь в тире.

Азбукой Морзе по кончикам губ,
мечты мечтами, но лишь на словах.
"backspace" для многих кто знал меня,
для тех, кто не знал "delete" навсегда.

я никогда не изменюсь ,
пусть даже тело
будет против меня.
я никогда не испарюсь
наверное,
в джазовом ритме на саксафоне трубя.

пускай слухи расскажут мне о том,
кто из них правда.

электрический разряд в сотни ват
обнимет моё сердце своими командами.

"стоп хватит!
я ухожу, а напоследок немного спою".
стоп хватит!
Я ухожу, а напоследок устрою войну".

Резким движением русской рулетки
И, ради сна по последней таблетке,
нервы ни к чёрту, нервы порвались,
нервы с утра с головою ругались.

а я нет,
в поисках иноземных комет
кручу верчу, запутать хочу,
тебя с собой заберу, застрочу.

"раз, раз!
проверка микрофона".
эхом отдаётся сзади пусть фоном,
я убегаю назад навсегда,
раз, раз,
раз, два.


Рецензии