Письмо без слов
Закат багровый не волнует,
Я потерялась без тебя,
Не знаю, кто с тобой ночует.
Чей рядом тихий шепоток
Мурлычет, песни напевая,
А я пишу письмо без слов,
И изгнана теперь из рая.
Но всё же, тонкий волосок
Нас держит прошлым
друг у друга,
Пишу тебе письмо без слов,
Прочтёшь - как одолеет скука.
Свидетельство о публикации №112111408840