Загорись

Я за тобой взмываю ввысь,
А город вдруг уходит вниз.
Ко сводам мира лечу я,
Где облаков плывут моря.

Смотрю на небеса,
Когда взойдет звезда.
Не одиноко больше мне,
Так славно ближе быть к тебе.

Загорись, мой свет!
Сердцу дай совет.
Ведь я весь мир тебе открыл.

Загорись, заря,
Только для меня.
Твой милый свет укажет мне
Верный путь во тьме.

Унылее день ото дня,
Так тяжко отпустить тебя.
Не знаю верно что, что нет…
Недостает тебя, мой свет.

Смотрю на небеса,
Когда взойдет звезда.
Не одиноко больше мне,
Так славно ближе быть к тебе.

Оригинал Unheilig - "Brenne Auf"

Ich geh' die Stufen hoch zu dir
Und seh' die Groestadt unter mir.
Auf dem Weg zur Dach der Welt
Ueber mir ein Wolkenmeer.

Ich will den Himmel seh'n
Und unter Sternen steh'n.
Dann fuehl ich mich nicht mehr allein
Und es ist schoen dir nah zu sein.

Brenne auf mein Licht
Brenne auf mein Herz
Ich hab die Welt fuer dich gedreht.

Brenne auf mein Licht
Brenne auf fuer mich
Dein heller Schein zeigt mir den Weg
Wenn es dunkel ist.

Die Tage sind oft trostlos leer
Ich lass dich los doch es faellt schwer
Ich wei; oft nicht was richtig ist
Jede Sekunde fehlst Du mir

Ich will den Himmel seh'n
Und unter Sternen steh'n.
Dann fuehl ich mich nicht mehr allein
Und es ist schoen dir nah zu sein.


Рецензии