По небу спускаются звезды

По небу спускаются звезды,
Их путь безупречно един,
Я знаю, на небе бездонном
Мы светим средь горных вершин.

Во тьме, заполняя пустоты,
Шагаем с тобой по траве,
И светят прекрасные звезды
Над каждою тенью во тьме.

И, словно единство вселенной,
С тобой мы сольемся в мечту,
И будем лететь, словно звезды,
Сжигая небес глубину.

Лучи волн холодных сольются
В единство далеких времен,
Взойдем над полуденным Солнцем,
Маня за собой горизонт.

И, словно великое счастье,
Восстанет вновь солнечный свет.
Любовь светом ярким, бездонным,
Заполнит собою рассвет.


Рецензии