Рыба

К сожалению сегодня новый день.
Снова рано утром я проснулась.
И теперь хожу я словно тень,
Потому что к яркой боли прикоснулась.

Избежать ее и мне не удалось,
Наступила, взорвалась на мине.
И не вспомню, как до этого жилось,
До того, как стала я на карантине.

Никому я не скажу, что же стряслось,
Не подам я для тревог и виду.
Просто счастье улетело, унеслось.
Я когда-нибудь вспорю себя как рыбу.


Рецензии