Тобою простужена...

В душе моей очень прохладно,
изнутри меня давит стужа.
И в сердце моем печельно,
замерзла мечта в морозах.

Любила тебя в молчаньи,
как воздух, был мне нужен.
А мысли мои кричали,
он не тобою простужен.

А я, наверное, им простудилась,
и сложно мне даже дышать.
Пожалуйста, сделай одну милость,
Перестань ко мне так тихо молчать.


Рецензии