Мне нравится
Поблекнут звезды, мгла сереет,
И солнца шар в преддверии зори,
Начнет свой путь и ночь развеет.
В начале, медленно, как после сна,
Луч солнца величаво выплывает,
И набирает силу красота,
Та что земная в красках расцветает.
Проснется всё в тот ранний час,
Разбудит солнца луч природу,
Поднимет бабочек и птах,
Зверье в лесу, росу и воду.
Трава и листья, в свете солнца зелены,
Роса блестит пронзенная лучами,
И та прохлада, что осталась у земли,
Парит, в потоке света согреваясь.
02.03.2012.
Свидетельство о публикации №112111408746