Его в этом городе нет...

Немного больно. Солнце не светит так ярко.
Я написала про солнце? Ха! Его в этом городе нет.
Вероятно не важно, но в свитере греет изнанка.
Так хочу получить на моё письмецо я ответ.

Вспоминаю ночами тебя. Все закаты, восходы
Что встречали вдвоём. Повторю: в этом городе солнца уж нет.
На странице твоей написана дата ухода.
Если снова сегодня заплачу - дайте мне пистолет.

И письмо не приходит давно, не могу дозвониться до мамы...
Словно вырвали душу. Внутри - лишь кровавый родник.
Уж поверьте мне, люди: нет больнее душевной той раны,
Когда неделю назад была любовь, а теперь вот - он сник.

Что-то скучно сейчас. И стихи пишу я со скуки,
А мужчины зовут уж в кино, кафе, ресторан...
А я жду лишь тебя. Не хочу опускаться до суки.
Я ведь лишь для тебя. Никому себя не отдам.


Рецензии
Никому себя не отдам.

то, что надо.

Япрежняя   16.11.2012 11:47     Заявить о нарушении