***
Я снова играю с кошкой.
Пусть у кого-то все сбудется.
Пусть обидно мне будет немножко.
Не хочу говорить. Молчание.
Лишь мурлыканье кошки слышно.
Холодно. Вспоминаю прощание.
Ты ушел тихим скрипом и как-то хищно.
Но как можно остаться друзьями,
Если вдруг между нами бездна?
Ты ушел пожимая плечами.
Путь назад искать бесполезно.
Белый снег как-будто вчерашний.
Я снова играю с кошкой.
Я хочу, чтобы ты был счастлив.
Пусть обидно мне будет немножко.
Свидетельство о публикации №112111408716