Мы - Грядущее

   ***
Пусть враг грозит нам издалече,
Благодарим его за то,
Он шлёт известие о сече,
Ответь себе, насколь готов
Принять, Воитель, ты сраженье,
Сколь остр и быстр твой мощный меч
И сколь соратников движенье
Придётся к сроку, оберечь,
Помочь тебя в неравной схватке,
От вражьих стрел и западней,
Известны зла уже повадки,
Но в сонме явленных огней
Они предстанут очевидны,
А Божья Длань - не им в успех,
Тебе, сподвижникам, примите,
Господь дарует свой Доспех
Оружий Света, упреждая
Противников и вдох, и шаг,
Они не знают, Что мы Знаем
И время яростных атак
Давно прошло и безвозвратно,
Неуязвимы, нет числа
Когортам мощным Света Братства
И ныне мощь ещё взросла
Благодареньем и Дерзаньем,
Деянья, помыслы чисты,
Насколь позволит Мирозданье,
Из бездны глядя высоты,
Обидеть малую частицу,
Внутри которой Духа Огнь
И коя к Вечному стремится,
Даруя Миру лишь Любовь?!
С Небес спустившая Рать
Мгновенно на защиту встанет
Той Искры Света, что взывать
К Владыкам мудрым не устанет,
Но не от слабости своей,
Но лишь в защиту тех, кто с нею
Прозрел Великого средь дней
Тягучей бренности и смеют
Из тьмы невежества восстать,
Чтоб к Богу Сердцем устремиться,
Что против Духа - формы стать,
Так явим шанс врагам смириться
С бессильем против Света тьмы
И силы внешней против Сущего,
Пусть зрят во страхе, мы сильны
Единством с Вечным, мы - Грядущее!
   ***


Рецензии