В ожидании весны
Идут последние дни.
Хочется очень
Прихода весны.
С зеленой листвою,
Длинными днями,
Желтой луной
Теплыми ночами.
Придет она,
И станет красиво!
Дышать так легко,
Я буду счастливой.
Жизнь станет похожа
На детскую сказку
Со счастьем, любовью
И нежною лаской.
Свидетельство о публикации №112111400868
Сергей Лебедев 3 14.04.2013 21:37 Заявить о нарушении