где какой

должна признать (признаю) чтопе
речитываю порой наши со-чинения
(то бишь совместные чи) небезудо
вольствия
(приуменьшаю из скромности
впечатление)
и не всегда ясно
особенно на отвлечённые от высоты
темы

кто



кто???






а ещё давеча спросил
а упри ятеля с таким
жесозвездием как у т
ебя
степаныч грю ты деспот?
(будучи прежде наслышана
об ём с такой стороны)
он грит нууу не мнесу
дить
а ты грю что больше вс
его любишь?
он грит свободу
и тут я такисела
от просветления
и грю (просебя)я тоже


Рецензии