Разрешите жить!

Растопите застывшие слезы на моей груди,
Порвите нити лжи, в моем "колючем"сердце,
Сотрите ошибки из памяти скорей,
Впустите сон в реальность дней,
Разрешите жить!

Разрешите жить, я Вас прошу,
Я согласна, признаю свою вину,
Грешна, бесконечно много, я грешна,
Наверно искупать пойду, да тщетно,
Любовью сердце пропиталось - безответно,

Разрешите, не стыдите,
Жить хочу, сильнее дня,
Отпустите, затопите все мои грехи,
Отпусакая, не щадитете внешней шелухи.

Разрешите жить, я Вас прошу,
Помогите понимать судьбу,
Смотреть в глаза матери родной,
Благодарить ее радости слезой,
Уметь любить, хлеб делить, дружить,
Разрешите жить!


Рецензии