Будь со мной чаще

Не заставляй меня страдать,
Прости! Да, знаю, виновата.
Считала: это благодать,
Но оказалось, что расплата.

Не думала, что попадусь,
Ведь этот крюк заброшен мной же,
Покинь, прошу, мою ты грусть,
За слабость мстить ведь так негоже...

Я все сломала, как всегда,
Сама, своими же руками.
Осталась серая стена,
И нам не быть уже друзьями.

Теперь уж мне не все равно,
И эгоизм во мне играет,
И как бы не было смешно,
Тебя мне жутко не хватает.

Мне хочется, чтоб чаще был
Со мной ты, или просто рядом,
Чтоб свои мысли мне открыл,
Чтоб наградил хотя бы взглядом...


Рецензии