Не ты. Не я

Я теряю сознание
От этих мыслей.
Птицею падаю
В объятия ветра.
Саундтрэки подобраны.
Менять не время..

Когда вы смотрите на меня,
Что вы видите?
Я делаю все,
Чтобы вы были счастливы.
И спрашиваю себя
Зачем?

Все вокруг радуется,
Но внутри пустота,
Кричащая пустота..
Как жить с ней?
Сколько еще жить с ней??
Зная, что неправильно.
Делать что не зная!
Складываю пазлы,
Один за другим.
Рисую жизнь,
День ото дня.
Серые улыбки,
На каждом из вас.
Грубые прикосновения..
Держите их при себе!
Непохожие похожие
Куда не посмотри.
Я Закрою глаза руками твоими,
Помнишь, наши дни
Наши воспоминания, помнишь?

Добиваешь себя,
Умираешь публично,
Ищешь очертания мои втихоря,
Не вижу думаешь?!
Аналогично.

Люблю смотреть на красоту мира..
Он мое зеркало.
Пищу ответы
Сама себе,
Любя смотрю на вас,
Смеясь душою..
Волшебником становлюсь,
Крашу слезы красками,
Заметая следы.
К чему я часами слушаю "наши"?
Думаю ни о том..
Думаю..
Никогда! -
Это и есть выход..
Это и есть вход..

13.11.12


Рецензии