***

А знаешь ли ты,
Что такое любовь?
Что такое привязанность?
Что такое доверие?
Преданность,искренность?
Ты оградился от всех
Стеной цинизма и безразличия.
Ты лжешь всем,не исключая себя самого.
Ты глуп и бездушен,
Искусный врунишка.
Готов пресмыкаться пред мнимою властью,
Но возомнил будто сам независим.
Считаешь себя вероломным монархом,
Верша свой суд над всеми и вся.
Ты ввел в заблуждение свой собственный разум,
Никчемный обманщик.
Спасибо за то,что потешил всех нас
Своей вопиющей бездумностью.
Но ты проиграл этот бой,
С позором оставшись один на один
Со своей пустой и ничтожной душой.


Рецензии