Боль

Как часто стала грусть
К нам приходить...
А, может, сами мы её впускаем?
Все говорят: "судьба"!
А, может быть, злой рок,
А, может, просто боль чужая?
Но если в сердце боль,
Она на всех одна!
Не может боль быть чьей-то.
Но как помочь тому,
Кто потерял семью,
Подругу, друга, иль собаку?
Боль долго не пройдёт,
И сердце так болит.
Ведь то, что потеряли-
Невозвратно,
Но верю я, что мы
Меняться все должны!
Тогда на свете будет всем приятно.
Давай те же начнём
Друг другу помогать,
Беду и боль делить
На всех, чтоб не болело!
А счастье и успех
Во благо отпускать,
Как делал Михаил наш смело!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.