Мужская психология...

Я люблю тебя, а ты?
Ну, скажи, что меня любишь!
Я куплю тебе цветы,
Знаю, что любовь не купишь.

Я нарву тебе цветов,
О шипы поранив руки!
Для тебя на все готов,
И терплю  такие муки!

Ну, скажи, тебя молю!
Хочешь, встану на колени!...
Знаешь, как тебя люблю-
Как сибирские пельмени!


Рецензии