Знакомый Шариот

... Чёртов шланг от душа болтался в окне и оказался ещё одним этажом ниже, мне пришлось покинуть квартиру и спуститься, но времени не было, вода в бойлере кончалась, и я воспользовалась балконом. Как Тарзан, в коротком влажном полотенце, я сползла на землю. "Куда дальше?" Это был уже первый этаж. Тогда я пошла по следу луж, успев промокнуть, изо всех сил стараясь удержать колыхавшееся полотенце, которое становилось всё меньше. И, разумеется, я увидела знакомый Шариот. Это был второй раз за сутки, когда ты встречаешь меня в подобной неловкой ситуации, первый был, когда я осталась в лифте, потеряв вещи. Я поздоровалась, и ты на сей раз ответил ещё более мягко и благосклонно, немного шутя, с видом, показывающим абсолютную готовность к моим подобным появлениям. Как будто я была смущена всей ситуацией больше тебя. И сказал одну замечательную нокаут-фразу. "Когда мы уже снова будем спать в одной постели?" Я расплылась в польщённой, растерянной улыбке и... проснулась.
Два месяца, как мы расстались.


Рецензии