Тебе сердечно благодарен

Тебе сердечно благодарен
За все твои душевные слова.
Пусть будет сад души твоей всегда прекрасен,
А доброты очаг не гаснет никогда.

Пусть всегда ты будешь яркой,
Чуткой, ласковой и сладкой,
И всегда желанной, доброй, долгожданной,
И всегда счастливой, и всегда родной.

Пусть всегда звучат гитары и поют сирены в твою честь,
Пусть всегда и везде, где бы ты не появлялась,
Окружали, чтобы Люди, а не подхалимы, падкие на лесть,
Цвели цветы, сердце радовалось, а душа смеялась.

Тебе желаю море радостных улыбок,
Желаю океан безудержных страстей,
Чудес и поздравительных открыток,
Большой любви и верных истинных друзей,

Также тебе крепкого здоровья,
Больших побед и исполнения желаний,
Душевного покоя, стабильности в семье,
Ласки, нежности и добрых начинаний.


Рецензии