О сексе и любви

О СЕКСЕ И ЛЮБВИ

Два разных взгляда:  женский и мужской –
На отношенья, на любовь и секс.
Два полюса, что вдруг, соприкасаясь,
Способны словом искры высекать,
А проникая в глубину друг друга -
Рождать живое тайное свеченье;
Сознанье будто ядом отравляя –
Меняться, предавать помимо воли
Свои миры и создавать Иное –
По мощи всеобъемлющего чувства
Подобное космическому взрыву,
Рождению галактик во Вселенной;
Остыв и разойдясь по Мирозданью,
По полюсам – опять вернуться в рамки
Своих, таких несхожих, представлений
О сексе и любви, - как день и ночь,
Как плюс и минус, ветер и родник.


Рецензии