Он придет...

Он придет к тебе зимним утром,
но тогда уже не будет нужен.
И тогда ты казался вселенной,
ну а теперь не видиться лучше.

Он вернется когда прохладно,
когда голос твой насквозь простужен.
И на сердце твоем досада,
раньше мечтала, что будет мужем.

И не надо его внимания,
и не важно, что тобою болен.
Пережила без него страдания,
он остался с прошлой весной.

Ты устанешь его ожидать,
и тогда он вернется обратно.
И не нужно себя терзать,
Забуть.
  И не чувствуй себя виновато.


Рецензии