стихи ко дню матери

Мамочка праздник,
 Ноябрь принёс,
Сынок твой проказник,
Стих тебе нёс.
Читал с выражением, строчки тебе
« Мама ты лучшая, счастья тебе!»
          ***      

Мама, мамочка, мамуля,
 Это главные слова,
 Слово это с детство важно,
 В этом слове вся судьба.
          ***               

День осени, конец ноября,
 Бежала домой детвора
Открытки в портфелях несла,
В открытках писала слова
«Мама любимая, мама родная,
 с праздником матери тебя поздравляем!»


Рецензии