Новогоднее

Новогодний бал уже близок:
Масок блеск, карнавальный парад.
Возле ёлки метель закружится,
Отражаясь в свете лампад.

И огни замерцают неоном,
Взгляды зрителей остановив.
И на лицах застынут улыбки,
Снова в детство всех возвратив.

Пусть продлится чудо не долго,
И часы сново "утро" пробьют.
Но по правилам Нового года,
Все желанья исполнятся вдруг!


Рецензии
Красивый стих про Новый год!

Наталья Александрова 3   16.12.2012 12:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья! Я рада, что Вам понравилось. С наступающим!

Шкарубо Татьяна   21.12.2012 06:28   Заявить о нарушении