Это окрыляет!

Под шёпот листьев золотых,
Под музыку дождя...
Я вижу свет в глазах твоих
И отблески огня.

И ярким фейерверком звёзд,
Блестят крупицы счастья.
Ты сердце ей в руках принёс.
Закончилось ненастье.

И, наконец, теперь улыбка
Твоих коснулась губ.
Не плачет больше в сердце скрипка,
Ведь у тебя есть друг.

Ты снова видишь счастья краски
И в пасмурные дни.
Ты видишь лица, а не маски...
Всё это - сохрани.

И пусть родник любви живой
В тебе не иссякает.
Ты не был никогда слугой!
А это окрыляет!


Рецензии