Лихорадка

Моя осенняя слепая лихорадка.
От нее бьет напряжением  в 2 тысячи,
Когда умираешь,исчезаешь до "без остатка",
Когда становишься совершенно нищим.

Без любых альтернатив и компромиссов
Барахтаешься на глубине в сотню метров.
Это как в старенькой сказке Алиса
В нору кролика за миллионом ответов.

И ты людям пытаешься что-то сказать,
Но лишь как рыба открываешь рот.
Этой осенью легче ведь дураком стать,
Дуракам же всегда везет!


Рецензии