Осень

Грустная осень,
Печальная осень.
Серые тучи повисли над ней.
Что же ты шепчешь любимая осень?
Открой мне всю тайну своей
Красоты неописуемой словами
Или тот дождь который над нами.
Капает нежно, легко
Падая мне на плечо.
Или те листья , что падают с дерева вниз.
Неописуемо словами тот хруст под ногами.
Всё пахнет листвой и травой.
Осень тайну свою мне открой.


Рецензии