Страшно

Страшно стать старым
И нищим умирать.
Случайно заболеть,
А денег нет лечиться,
Не научился воровать.
И в суд нельзя попасться,
Там правит "интерес".
Страшно жить на свете,
Когда такой "прогресс".
Не страшно умирать,
А страшно хоронить.
Денег-то немерено
Все хотят "срубить".
Не страшно попытаться
Это изменить.


Рецензии