Меньше большего Таньке не надо

   По мотивам произведения автора сайта Стихи.ру Вариант «А в глазах твоих светится счастье...».

...Ну, а большего мне и не надо...
...Да, и меньшего я не хочу...


Меньше большего Таньке не надо

Танька мне завсегда очень рада.
Я в кафе за неё заплачу.
Меньше большего Таньке не надо,
Больше меньшего я не хочу.

Танька - нежная, в койке - торнадо.
Что не в силах я, ей по плечу.
Тоньше толстого Таньке не надо,
Толще тонкого я не хочу.

Стихла Таньки со мной канонада.
Протрезвел и домой я лечу.
Ближе Таньке со мной быть не надо,
Дальше с Танькой я быть не хочу.

Фото взято с сайта Яндекса. Картинки.


Рецензии