Переписка с другом
Грусть подходит медленно, но близко…
Почитала с другом переписку,
Что уехал поездом последним.
Много интересного он знает,
И во многом вкусы совпадают,
Снова ожидаю возвращенья…
Мне его серьёзно не хватает.
Он приедет, новости расскажет,
Посидим на теплой кухне с чашкой чая,
Но и в этот раз я не решаюсь
Рассказать, как сильно по нему скучаю…
Что- то странное в сознанье происходит,
Буд то бы иду и… оступилась…
Хмурым темным вечером осенним,
Поняла, что в друга я влюбилась…
13.11.12
Свидетельство о публикации №112111408362