Москва буржуйская

Москва буржуйская,
Москва холуйская,
Там жизнь безбожная,
Довольно сложная;
Один – жирует,
Другой – колдует,
Воруют много,
И если строго
Сказать по правде,
Духовной жажде
В Москве нет места;
Москва – невеста
Буржуев жадных,
Воров изрядных.


Рецензии