кастраты

кричали кастраты:" Все будут богаты
нам много не надо - пол фунтика ваты
пол фунтика ваты и все вы богаты"
вот так уверяли народ наш кастраты

народу их жалко они же кастраты
и просят немного пол фунтика ваты
пол фунтика ваты и все мы богаты
и так порешили:" Пусть правят кастраты"

уж 20 лет к ряду как правят кастраты
дворцы переполнены импортной ватой
народу не ясно:''Мы что ж не богаты ?''
народ вопрошает:''Где деньги кастраты!?''


Рецензии