Грустно расстаться с любовью
Те, что когда-то огонь разжигали,
Сердце тогда билось безумно,
Так вот любовь мы испытали.
Грустно сейчас, но я понимаю -
Ты не любила, а просто играла,
Утром слова любви говорила,
Но к вечеру их уже забывала.
Конечно, я знаю, не быть мне с тобою...
...и всё-таки грустно расстаться с любовью.
Свидетельство о публикации №112111408301