я устала терять

как я устала терять.
без кого плохо-вернитесь
позвольте заново начать,
умоляю,не отпустите.
 ____

и тебе привет, родной.
я тебя совсем устала ждать.
сегодня снег свалил гурьбой,
но ты меня не станешь согревать.

как дела,родной?
скажи,ты ведь меня вспоминаешь.
и ответь.кого ты этой зимой
в своих нежных руках согреваешь?

пока,дорогой.
очень рада была провести диалог.
-в слуедующий раз буду думать головой,
ведь кто же знал,что он уйдет


Рецензии