Я жизнь благодарю...

Ты боль моя и ты моя награда.
кружился первый снег,как чудо из чудес.
Я жизнь благодарю,что ты со мною рядом.
Звездой вечерней ты нам послана с небес.

Мы о тебе просили золотую рыбку.
И пел нам о тебе морской прибой.
Твой первый шаг и первую улыбку
Мы принимали как подарок дорогой.

Ты в восемь лет уж многое умеешь.
Читать ,писать,считать и громко петь.
Ещё ты в жизни многое успеешь
Вот только ,дочка,не спеши взрослеть!


Рецензии
Дети - святое. Их защищать наша пожизненная обязанность.
Ни с чем нельзя сравнить любовь к детям. Очень хорошее
напутствие.

Екатерина Сивкова   28.11.2012 13:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.