Нет надежды

И нет надежды у меня,
Что будет всё уже как прежде...
В душе зима,метель,пурга,
А время мчится безмятежно.
И закрывать на всё глаза
Уж не получится,не те мы.
Ты уходи,забыв меня.
И мне не жалко время. Честно.


Рецензии