Прости

Прости, но вольная я птица.
Перекрывали воздух в горле догло мне.
Придется нам с тобой проститься,
Иначе сделаю так больно я тебе.
Поверь, я не твоя дорога,
И потому так больно мне.
Сухая я. Я не подарок. Может
Слова твои меня не трогают совсем.
Прости. Я благодарна очень Богу,
Что он послал тебя. Ты мне поверь.
Не полюблю я так глубоко,
Как я любила лишь однажды,хоть убей.
И дело не в тебе- ты очень,очень:
Ты мужественный,умный,любящий,но мне
Мне ничего не нужно только
Побыть одной, поплакаться себе.


Рецензии
да......именно так) надо всегда идти только по своей дороге)

Виктория Зануда 2   15.11.2012 14:10     Заявить о нарушении
это точно

Арина Пащенко   15.11.2012 15:39   Заявить о нарушении