Змеиная Балка

/Настасье Е./


не ищи своих корней
в Змеиной Балке*
а то ненароком выкопаешь
какого-нибудь ворона
который выклюет тебе глаза
не отходя от костяного поля


*место массового уничтожения евреев фашистами в 1942 г. в Ростове-на-Дону


Рецензии