Помилуйте

Так больно мне,так плохо,одиноко...
И вроде бы совсем я не одна.
В душе творится каламбур, и тошно
Становится, из-за того,что дура я.
Теряю я людей, и точно
Я приношу несчастье и беду....
"Помилуйте!"- кричу истошно,
Но нет, мой крик средь этих дум.
За что я мучаю людей? Мне больно,
Не эту ведь веду игру.
Да просто я запуталась. Ничтожна.
"Помилуйте!"- опять кричу.


Рецензии