Откровение

Ты боишься. Ты прячешь лицо.
Будто кто-то сглазит твою однотипность
Ты думаешь, что ты никто
В этой скучной бесформенной жизни
Ты играешь. И все чувства твои,
как на подбор и сквозят изумлением.
Ты ищешь идеал, но недостойна любви
И твоя жизнь- это общественное мнение.

Ты слабая. Ты нажимаешь на больные точки,
Что бы быть увереннее и смелее.
Но помни: ты откровеннее ночью,
когда мир становится к тебе добрее.
Ты забываешь. Мгновенья, минуты
Когда ты свободнее делаешь сутки,
Когда ты открываешься кому-то,
Понимаешь, что это уже не больно....
14.11.12


Рецензии