Чайка

Я чайкою хочу лететь за сине море,
И крыльями махать, и улетать,и улетать...
Пусть все проблемы канут в омут!
Никто теперь меня не сможет удержать.
Расправлю грудь,вдохну свободою, и может
Я не вернусь сюда и точно вам скажу,
Что ЗА морем есть та свобода,
Которая никак мне не дает уснуть.
Ах, как хотелось улететь за сине море;
Хотелось повидать эти края.
Но жаль,что в жизни всё не так,но может
Ещё смогу немного помечтать.


Рецензии