Простите...

Простите все, кому я песни пел,
Кому читал есенинские рифмы.
Не знаю, право, может мой удел
Быть одному без синеглазой нимфы.

Но я люблю, люблю ее одну.
И мне от вас уж ничего не надо.
Уйдите к черту или прокляну!
Вы как овца, что потеряла стадо…

Простите, что вас мучил, но, увы,
Судьба нам разные дороги начертала.
И мучился я, так же как и вы,
И также тьма мой разум покрывала…


Рецензии