Ирония судьбы. Цикл Звёзды Эвереста
Надстарым прочный крест поставила рукой.
Ирония Судьбы.В горах притих и ты.
А нами покорён высокий Эверест.
Оранжевый простор меж небом и землёй.
И вихрем наш костёр поднялся над горой...
Нам суждено узнать,как труден к звездам путь.
Как ясно умирать...и как легко уснуть.
А первая любовь?!Разбитое стекло.
Все силы плоть и кровь - всё время унесло.
И у любви второй уж и кровинки нет.
Но в жизни кочевой она есть яркий свет.
Свидетельство о публикации №112111408194