Обереги
Ведь наши предки в глубине веков
Что б защитить себя от всякой скверны
Использовали все: - от угольков,
Которыми раскрашивали лица.
А вылепив подобие божков,-
Им верили, могли на них молиться.
Да люд и ныне утверждать готов,
Что счастье принесет ему подкова.
Порой, брелок из сопредельных стран
Повесивши на грудь, носить готовы
Как будь-то оберег и талисман.
Свидетельство о публикации №112111408193