посвящение-прорицание наталье

Наташа,ты - женщина-птица.
ну как же нам на тебя не дивиться?
несешь себя, как королева
красивая и стройная дева.

работаешь, не уставая
всегда и все,везде успевая.
ты не стой никогда на месте
мы с тобой, мы рядом, мы вместе!

иди вперед, не сомневаясь
бурным потоком в реку вливаясь.
несет тебя жизнь по теченью
и в ней ждет тебя удивленье!

дом роскошный с ванной и садом
большим салоном и алым фасадом.
ты, в нем поселясь, забудешь
невзгоды жизни.СЧАСТЛИВОЙ будешь.


Рецензии