Полдень снова
свой полдневный кофе
с обломками вселенной:
прогнившие панцири континентов
и керосиновый всполох солнца,
где с Ave Maria связаны
мои самые лучшие
воспоминания,
а змеи,
рожденные
огнем апокалиптическим,
расползаются, как лучи
заиндевевшими потоками
световых лет,
в то время,
как в черепе сна
взбухает варево
новой жизни
как будто бы это
будет вечность длиться…
и снова мгновение…
*** ***
Свидетельство о публикации №112111408163