Незнакомец

Напиши на стекле свои мысли
И отправь их по ветру до дома
Самый светлый и самый чистый
Ты мой рай до сих пор незнакомый

Отошлю свою музыку почтой
Напою про себя, затоскую
Я найду тебя как-нибудь точно
Обниму и зацелую

А асфальт снова белый и скользкий
Неподвижен мой разум, простужен
Согревает лишь изредка горький
И противный кофе на ужин

Ночью сон не приходит, бунтует
И сознание тобою тревожит
Облик милого в спешке рисует
Ни на кого не похожий

А вселенная так бесконечна
Необъятна и непокорима
Ты мой ветер опознанный, встречный
Ты мой лучик пока что незримый


Рецензии
Хорошие стихи!

Майкл Паркс   23.11.2012 18:16     Заявить о нарушении