Где ты?

Где ты?
Я ищу тебя по свету.
Где ты?
Нет родимых глаз...
Может ты ушел на веки.
Может это просто не про нас...
Где ты?
Я не слышу голос нежный.
Где ты?
Растворился ты как сон.
Может  и ушел ты вместе с летом.
Может улетел ты как орел...
Где ты?
Не найду тебя нигде я.
Где ты?
Я сошла сума...
Просто я осталась не согрета,
Просто я уже и не жива.


Рецензии