Комары
Всё яснее синева,
Над землёю, словно веер –
Комариная семья.
И танцуют над поляной,
Над тропинкою лесной,
Даже лоси – великаны
Прячут тело под водой.
Надоели эти крохи,
Улетайте, комары,
Не кусайте брови, щёки
И носы у детворы.
Свидетельство о публикации №112111408132
Шеланкова Татьяна Ивановна 10.01.2013 01:17 Заявить о нарушении